Política de Privacidade

SOBRE O MA GROUP

A MA Brand Objects, LDA (MA), empresa registada e com sede em Portugal, na Via Central de Milheirós, 307 A, Porto, com o NPIC: 504 570 617 é a Responsável pelo Tratamento de dados pessoais recolhidos neste website para todos os efeitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (o "RGPD”).

A MA respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decida partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste portal podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Aquando da necessária recolha de informação pessoal para disponibilização de serviços, o uso dessa informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Regulamento Geral de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados fornecidos.

O website e os serviços fornecidos pela MA não se destinam a serem usados por crianças. Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, incluindo solicitações para exercer os seus direitos legais, entre em contato com a MA através do endereço:

comunicacao@macreativeproductiongroup.com

 

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS E COMO?

Quando interage connosco, seja no nosso website ou a comunicar connosco, podemos recolher as seguintes informações:

Informações que nos fornece: pode fornecer-nos informações pessoais ao fazer um pedido de orçamento, subscrever as nossas newsletters, ou entrar em contato connosco (por e-mail, telefone, chat instantâneo, redes sociais, entre outros).

Dependendo das informações que disponibiliza, os dados recolhidos podem incluir o seu nome, endereço ou local, número de telefone e endereço de e-mail, data de nascimento, sexo, informações de compra, preferências de compras, imagens e informações financeiras.

 

PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS E PORQUÊ

Os dados recolhidos serão tratados para contato e envio de newsletters e marketing direto.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo.

Os dados que recolhemos são tratados porque:

- nos deu consentimento para o fazer;

- o respectivo tratamento é necessário ao cumprimento de obrigações legais a que a MA está vinculada; ou

- para a prossecução dos seus interesses legítimos, designadamente de defesa em eventual acção judicial ou de divulgação de produtos e serviços através de mensagens de marketing direto que lhe possam interessar, consoante as suas preferências.

 

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS DADOS RECOLHIDOS

Todos os dados relativos ao processamento de newsletters e usados para marketing direto serão conservados enquanto o titular não solicitar o respectivo pagamento.

Os demais dados serão conservados enquanto perdurarem as finalidades para os quais foram recolhidos.

 

QUE DIREITOS TÊM OS TITULARES DOS DADOS E COMO PODEM EXERCÊ-LOS

É garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação, oposição, limitação e eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, devendo para o efeito dirigir-se, por escrito, à MA para o endereço constante na homepage do website.

É igualmente garantido aos titulares dos dados o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, através dos mesmos pela mesma disponibilizados em:

www.cnpd.pt

 

A QUEM TRANSMITIMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS

Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros, designadamente autoridades fiscais, de segurança social, policial ou outras, sempre que tal seja necessário para o cumprimento de obrigações legais ou para a defesa dos legítimos interesses de qualquer das empresas da MA.

Nos termos do disposto no RGPD e do Art.º 13º-A da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, aditado pela Lei n.º 46/2012 de 29 de Agosto, os dados pessoais recolhidos poderão vir a ser transmitidos a terceiros, para efeitos de marketing direto.

Os dados tratados não serão transmitidos para um país terceiro ou para qualquer organização internacional.

We use our own and third-party cookies to offer you a better experience and service.
To find out what cookies we use and how to disable them, read the cookie policy. By ignoring or closing this message, and unless you have disabled cookies, you are agreeing to their use on this device.