Desafio

Transmitir aos clientes o profissionalismo, modernidade e confiança da marca. A rentabilização do espaço existente era o ponto tricky de todo o projeto.

Objectivo

Incorporar fotografias que transmitissem a experiência da marca visualmente, nos materiais de comunicação. Apresentar uma solução completamente diferenciadora, que combinasse vários elementos e que não passasse despercebido.

A nossa proposta

Realização de um estudo às necessidades da marca e à notoriedade dos clientes perante a mesma.

Solução

Um corner arredondado para uma melhor rentabilização dos espaços mortos, enquadrado com a loja, com placas e focos de luz especificamente posicionados para uma melhor iluminação

Interessado?

Fale connosco
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.